IDENTITÀ: LA CHIAVE PER UNA PIZZERIA DI SUCCESSO CON DENIS LOVATEL 12 DICEMBRE 2022
Denis Lovatel, pizzaiolo 3 spicchi Gambero Rosso ci ha raccontato il suo percorso da "pizzaiolo di montagna" e di come sia riuscito, negli anni, a costruire un'identità forte e riconoscibile delle sue pizze.
IL RACCONTO DELL'INGREDIENTE: COME VALORIZZARE LA PIZZA CON LEONARDO ROMANELLI 5 DICEMBRE 2022
INGREDIENTI E MATERIE PRIME CON BERNARDO PASQUALI 11 LUGLIO 2022
Bernardo Pasquali ci ha aiutato a capire come riconoscere, apprezzare e valorizzare la Qualità.
Insieme a lui abbiamo visto: I Vantaggi di un ingrediente di qualità, rimodulazione del food cost, trend di consumo, analisi comparativa del pomodoro, analisi comparativa della mozzarella, analisi comparativa dell'olio, analisi comparativa dei salumi
IMPASTI, BASI PIZZA E COMUNICAZIONE CON ALESSANDRO SCUDERI E VALERIO TORRE 20 GIUGNO 2022
TOPPING: IL SEGRETO PER UNA PIZZA DI SUCCESSO CON ALBERTO BASSO CHEF 23 MAGGIO 2022
È vero: farina, impasto, lievitazione e cottura sono gli elementi fondamentali per una pizza di qualità. Ma non bastano.
È il topping l'elemento che può esaltare, o rovinare, tutto il lavoro di preparazione della base.
Alberto Basso, Chef del ristorante Trequarti di Grancona, ci ha aiutato ad approfondire: la ricerca degli ingredienti, le cotture, gli abbinamenti , ottimizzazione del food cost
ECCELLENZA NELLA PIZZA DAY 01.07.19
Il nostro LAB pieno di professionisti, pronti a confrontarsi con i produttori delle migliori eccellenze italiane e curiosi di assistere ad uno showcooking senza eguali, Ecco cosa è stato il primo Eccellenza nella Pizza Day. Attraverso questi scatti riviviamo i momenti passati insieme.
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